好きなおにぎりの具材は?
▼本日限定!ブログスタンプ
わあっ、よくぞ聞いてくださった⁉️、。
私はスーパーで、ふとある日から、昼食専門にブラリ握り飯を買い、その旨さに、単なるちまたの日本文化を再認識。
旨い、ウマイ、中国語では、ハウ、チーとさけぶ。
イロイロ食べたが、今はこの一品のとりこ?
君の名は?
素朴ながらピリッと辛い、高菜漬け。
単価、108円。
鮭、梅干、かつお節、マヨネーズあらゆる種類を試しながらも、今は、このピリッと高菜づけに定着。
でも、巷の皆様の趣向も矢張り同じか、10時過ぎにいくと、この、ピリッと君の置き場だけは、既に空っぽ、売り切れ。
、
このために、私はわざわざ、9時過ぎに、ピリッと辛い高菜漬けを求めに、電動車椅子を馳せている‼️
君の名は。?、
ピリッと、高菜子デゴゼイマスダ❗よ。