家族が大好きなのであっという間に無くなります。
夫と長男は会社や大学にも持って行ってました。
私は…バターやお砂糖がたっぷりなのを知っているから端っこを味見したっぷりだけ。
ゆりかごの形になるはずが、これじゃあナマコだねー(笑)
強力粉を国産に替えてからパン生地が上手くいきません(泣)
パン教室でパネトーネとアールグレイのスコーンも焼きました。
今年はscopeさんで買ったヤドリギの模様が素敵な濃紺のクロスが主役です。
今夜遅くのクリスマスディナー用に今ケーキを焼いて、チキンを漬け込んでいます。毎年定番と言うかマンネリ。
みなさんのクリスマスメニューはどんな感じですか?
素敵なクリスマスをお過ごしください🎄🎅
最後まで読んでいただいてありがとうございます♡