ダイニングに春のお花で作ったブーケを飾りました。
相変わらず綺麗なスパイラルになっていません・・・
花材はコワニー、ヘデラベリー、チューリップ、ユーカリ、そして大好きなミモザ。
黄色いお花があるとお部屋が明るくなりますね。
ミモザでリースも作りたいのだけれど
ちょっとバタバタしているので今年は難しそう。
スコープさんの企画でお安く購入したARBIAのeeva
1枚しか無いので自分の朝食に使うことが多いです。
この日初めて食べたよつ葉のパンにおいしいシリーズのメープル&バター。
優しいお味でお気に入りになりました。
期間限定なんだけど定番になるといいな~
チーズクッペは夫のリクエストで焼きました。
父の友人から毎年届くたくさんのネーブルオレンジ
冬の間楽しんできたけれどもうすぐ終了です。
いつもありがとうございます。
インフルエンザで寝込んでいた時に連絡を頂いて
某インテリア雑誌にほんの少しだけ掲載していただきました。
あまりにも昔の写真過ぎて恥ずかしいので、雑誌名は割愛(笑)