*人参とツナのマスタード和え
*味付けたまご
*いんげんの胡麻和え
*ポテトサラダ
*オリジン弁当の唐揚げ
*ミニトマト
*茹でブロッコリー
*玄米
*ブロッコリーの葉と残り野菜のおかか炒め
*ネギとキャベツとえのきのお味噌汁
今日も朝から仕上がってる気温。
昨日の雨上がりの涼しさが嘘のよう。
そうそう、9月に17年ぶりに
京極堂シリーズの新刊が出るそうで。
不思議な事など何もないのだよ、
関口くん。
くー、早く読みたい‼️
*人参とツナのマスタード和え
*味付けたまご
*いんげんの胡麻和え
*ポテトサラダ
*オリジン弁当の唐揚げ
*ミニトマト
*茹でブロッコリー
*玄米
*ブロッコリーの葉と残り野菜のおかか炒め
*ネギとキャベツとえのきのお味噌汁
今日も朝から仕上がってる気温。
昨日の雨上がりの涼しさが嘘のよう。
そうそう、9月に17年ぶりに
京極堂シリーズの新刊が出るそうで。
不思議な事など何もないのだよ、
関口くん。
くー、早く読みたい‼️