ここは、以前はラーメン網地島屋だったところ。
前から気にはなっていたが、他に行ってみたい店もあり、昨年末やっと初訪問。
定番の鶏中華そばを食す。
スープを口に含んだ瞬間、良質な鶏の「もわっ」とした味が、口の中に広がるだけでなく、脳を刺激する。
この「もわっ」とした感覚は、ちょっと久々な気がした。
そして、その鶏満載のスープが、実によく麺に絡みつく。
それ以外はごく普通の支那そばなのだが、この「もわっ」と麺との絡み
木町にある「シロトリコ」だったかな、、
ともあれ、さすが「おいしい鶏料理を味わってほしい」という店のコンセプト通りである。
前から気にはなっていたが、他に行ってみたい店もあり、昨年末やっと初訪問。
定番の鶏中華そばを食す。
スープを口に含んだ瞬間、良質な鶏の「もわっ」とした味が、口の中に広がるだけでなく、脳を刺激する。
この「もわっ」とした感覚は、ちょっと久々な気がした。
そして、その鶏満載のスープが、実によく麺に絡みつく。
それ以外はごく普通の支那そばなのだが、この「もわっ」と麺との絡み
木町にある「シロトリコ」だったかな、、
ともあれ、さすが「おいしい鶏料理を味わってほしい」という店のコンセプト通りである。