こんにちは。
オンラインで野菜料理教室をやっています、林佳代子です。
今日はお米の炊き方のコツです。
お米に関しては、皆さん、こだわりがあって、美味しさだけでなく、なんというか精神的な支えのようなものです。
これって、まさにソウルフードですよね。
わたしもお米が大好きです。ほんとうに好き。
(いえね、糖質制限ダイエットをやっていますが、好きなんですよぅ)
今回、ご紹介するのはお米のこと。
炊き方のコツです。
鍋だろうが、炊飯器だろうが、ちゃんと炊くとちゃんと美味しい。
これは、本当です。
だから、お米の炊き方のコツを詳しく書いてみました。
よかったら、画像をぽっちとしてみてください。
そして、こんな情報が毎週火曜日に無料で配信される野菜ヲタクのラインはこちらからご登録できます。
ぜひ、この機会にご登録してみてください。オイシイ情報満載です。