フライングおせちとご褒美ワイン | しんちゃんのブログ

しんちゃんのブログ

日々のこと。

こんばんは。



無事に温度も上がってようやく仕事納め

ヒヨコニコ

今年もお世話になりました

また来年もよろしくお願いいたします



🌸おせち

昼間ローストビーフを仕上げて

先ほどお重に詰めました〜





かまぼこ/たたきごぼう/ごまめ/卵焼き/ローストビーフ



ゆり根/里芋/花にんじん/椎茸/手綱こんにゃく/銀杏/ごぼう



栗きんとん



紅白なます



黒豆


↑お重は明日友人宅で一緒にいただくので

残り↓を味見がてら…

割り箸

フライングですw




ボトル白ワイン

ご褒美ワイン開けちゃいましたラブラブ