料理クラブがありました

今回も経験豊富な長身の素敵なシェフに教えて頂きました

そして、今回は餃子を作りました

<具材>
イカキムチ
昆布
紫蘇の葉と練り梅
ビビンバの素
今回は、初参加の職員Kさん

笑顔が素敵な料理男子に憧れています

手際が良く才能溢れていました

料理を作る際は、職員楽しく作っているのでルンルン気分でした

完成したのがコチラ

外はカリっと、中はウメのサッパリとした風味と味や、ピリッと辛美味しい餃子等

ごはん必須の幸せになれる餃子でした

たくさん作ったのでお持ち帰りのお土産までありました

とても楽しい時間と、餃子の作り方を覚えました

次回は

牛肉のせの和風パスタ
の予定です
TEL:0470-36-2311