今日の朝パン
セブンイレブン 発売日 2/9(火)
塩メロンパン
「パン生地と上掛けビスケット生地に発酵バター入りのマーガリンを使用した、濃厚な風味が楽しめるメロンパンです。赤穂の焼きあら塩と、甘味のあるビスケット生地の絶妙なバランスが味わえます。」
軽くトーストして、いただきます
↓これはトースト後の写真です☆ でもトースト前の写真と同じに見えますね(笑)
ビス生地カリッカリ、甘くてうまぁ
中のパン生地は、ふんわり
時々感じる塩気がおもしろい
突然現れた空洞
この空洞部分の、中の生地はしっとり
バターを感じるぅ
↑特にバターがしみ込んでる部分の生地は“ じゅんわり ”ってカンジです♡
甘さと塩気のコラボ、最高だぁ
気になるカロリー
316kcal
このメロンパンとっても美味しい
トースト、おすすめですっ
また食べよ~っとヾ(o´∀`o)ノ