今日の朝パン
セブンイレブン 発売日 1/19(火)←たぶん
生チョコクリームとホイップのダブルクリームコロネ
新商品だよ
「生チョコクリームとホイップを入れ、チョコをかけました。」
製造は、山崎製パンさん
常温でいただきます
生地、しっとり
表面のチョコが、はがれていくぅ
チョコクランチの食感ナイスアクセント
まずは、ホイップクリーム
とってもなめらか、甘くてうまぁ
そして、チョコクリーム
ねっとり濃厚、これまた甘くてうまぁ
チョコの方がお味強いかな
どっちもたっぷり入ってて大満足
気になるカロリー
303kcal
手にチョコつくし、チョコはがれるし、ちょっと食べづらかったけど………
でも、美味しかったぁ
チョコ好きさん&甘党さんにおすすめしちゃいます