しらすと三つ葉のキムチサラダ | キムチ料理レシピ

しらすと三つ葉のキムチサラダ

今日のキムチ料理レシピ:しらすと三つ葉のキムチサラダ
簡単です!
召し上がるときにサクッと混ぜて♪

 

zairyou
白菜キムチ[1人分]
・ミツバ:50g 
・シラス:10g
白菜キムチ:25g
・ごま油:小さじ1/2 
・醤油:小さじ1/2

 

tukurikata
1.ミツバは根元を切り落とし、3㎝に切る。
2.器に三つ葉、しらす、キムチを乗せ、
 ごま油と醤油を回しかける。

 

kimuchimei
 しらすと三つ葉のキムチサラダは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)