キムチの素を使ったピリ辛ドレッシングサラダ | キムチ料理レシピ

キムチの素を使ったピリ辛ドレッシングサラダ

キムチの素を使ったピリ辛ドレッシングサラダレシピ

キムチの素を使って、簡単手作りドレッシング♪



 キムチ料理レシピ-zairyou
キムチの素 [1人分]

・レタス:1枚  ・キャベツ千切り:適量
・人参千切り:6~7mm分 ・コーン:大さじ2
[ドレッシング]・玉ねぎみじん切り:小さじ1  ・すし酢:小さじ1
         ・マヨネーズ:大さじ1  ・香寿庵特選キムチの素 :小さじ1
         ・こしょう:少々 


キムチ料理レシピ-tukurikata
1.食べやすい大きさにちぎったレタスと千切りキャベツは混ぜ合わせ、

  器に盛り、その上に、コーンと人参を乗せる。
2.玉ねぎにすし酢をまぶし、しんなりしてきたら、マヨネーズ、キムチの素、こしょうを加え、
 ドレッシングを作る。
3.2を1にかける。
 

キムチ料理レシピ-kimuchimei
 キムチの素を使ったピリ辛ドレッシングサラダは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素 で作りました(^-^)