さやえんどうとキムチのウスターソース炒め
新鮮なお味で、なかなかです!
・熟成キムチ
:50g
・さやえんどう:100g
・酒:小さじ1 ・塩:少々
・ウスターソース:小さじ1 ・サラダ油:小さじ1
①さやえんどうは筋を取る。
キムチは、食べやすい大きさに切る。
②フライパンにサラダ油を熱し、
さやえんどうをいためる。
酒をふりかけキムチを加え手軽く炒め、
塩少々とウスターソースを振りかけて、
絡めるようにいためて出来上がり。
新鮮なお味で、なかなかです!
・熟成キムチ
:50g
・さやえんどう:100g
・酒:小さじ1 ・塩:少々
・ウスターソース:小さじ1 ・サラダ油:小さじ1
①さやえんどうは筋を取る。
キムチは、食べやすい大きさに切る。
②フライパンにサラダ油を熱し、
さやえんどうをいためる。
酒をふりかけキムチを加え手軽く炒め、
塩少々とウスターソースを振りかけて、
絡めるようにいためて出来上がり。