船橋市の、三咲駅エリアにある「雅」というお店で、店主さんは、舞浜ヒルトンホテルで修行されたそう。
メニューの写真、頑張って撮影したんですが、1年前のと同じだということに気が付きまして。
こっちのほうが、見やすいのでup。
見た順です。
これが入口にあった。
C.プレート
また同じものを注文してしまった、私としたことが、、、^^;
左から、水餃子
何もつけず、このままでおいしい^^
酢豚
これがおいしいお店は(技術的とか)間違いないと、教わった。
ここがそう。
エビチリ
見ればわかるよ^^
ネギに注目
ごはん
記事また追加します。
担々麺について書くつもり。
しかし眠い、、、、
いや起きた(笑
とりあえず写真を。
これが、とんでもないものだった!!
妻とシェアしていただいたんですが、これ、私史上に、最強だったんです。
妻もそれは同じ意見でして。
例えば、担々麺の師匠の記事とか
よく読みましたが、すみませんが感想は変わりません、
、、、川菜味より上ということで。
私が間違っているのか?という気もしますが、美味いものはうまい^^
これは過去最強の担々麺でした。
一番簡単に書くと、干しエビ。
それが使われているかそうでないかは、異次元ではないかと。
こんなにおいしい担々麺が、あったんだね!!