国道14号線沿い空中店舗。
船橋駅北口に移転した「木曽路」の跡地、1階が駐車場で2階が店舗です。
平日11:15入店、先客は1~2組。
滞在時間は1時間ほどですが、人気店という印象はなし。
この日は、たくさん食べられる息子と一緒、なので食べ放題の一番高いやつにしてみました。
店員さんによるとこれに追加(418円)で牛タン食べ放題のメニューがあるそうで、それもお願いして、1人4796円。
帰宅後に気が付きましたがよく見ると、食べ放題メニューに「タン塩」があります。
ということは「タン塩」は牛タンではないということで。
うーむそうでしたか^^
どこかの回転寿司みたいに、タッチパネルで注文すると特急列車でそれが届きます。
列車のドアは自動で開きますので、調理人?以外の方が触ることはないでしょう。
薩摩牛カルビ
これがA4なんですかね?違うと思う。
肉はこの他にもすごくたくさんキタのですが、全体的にはカチッと凍っていまして、焼くと舌触りザラッともろ冷凍。
牛タン
極薄で、網に載せた瞬間に張り付いて、剥がすのに苦労しました。
うーん、追加で牛タンは(読者様には)なしをおすすめいたします。
私的に大好きな「レバ」(2人前)
過去最高に固い「レバ」
こんなものを出すとは信じられません、ありえない。
例えば石焼ビビンバとか
厚焼き玉子
なんとかカルビとか
など、
けっこうおいしいものもあったんですけどね、
★☆(65)
ここ(↑)と比べてですが、月とスッポンです。
ええ?と思ったら両方行ってみなされ(おすすめしませんが)。
比べて優れている点はですが、圧倒的にメニュー豊富なところですかね。
最後にチョコと
ここの牛ロースはですね、かなり火を弱めて、じっくり焼くべし。
いやそれ以外の肉でも、そうすれば悪くないという印象です。
値段上げてでも、もっとちゃんと良い肉を使えばいいのに。
というのがファイナルアン