平日昼12:30頃訪問。
先客1後客2。
お店の実力からすると、やや寂しい客入り。
店主さん一人で切り盛りされてました。
メニューはこの他にもありまして、塩系、黒でない醤油系、つけめん系、味噌、担々麺など。
リンクしたのはいただいたのですが、正直いって塩以外は無化調モロ出しな印象でした。
割と最近にホームページを開設されたようで、拝見したところ黒醤油ラーメンはいけそうと思いました。
中央部分にひき肉がトッピングされてますよね。
過去2回とも、もうちょっとだけ濃いだしだったら(ひき肉の旨味がプラスされれば)さぞかしうまいラーメンになるだろうという印象でしたので、すっ飛んできたという(^_^;)
まずはそのまま、次にひき肉をスープと混ぜて飲んでみたところ、後者の方が明らかにうまい。
★☆(69点)
少し進化した感じあるですが、スープが竹岡式っぽいのは変わらず。
好きな人はいると思います。
あと、味噌ラーメンと担々麺は化けるかもしれません。
らーめん一芯
http://xn--4dkp5a8a0702aozag75r1nua.com/