たまには料理の投稿を。お正月に頂いたブリのお刺身から出たアラでブリ大根を作りました実家で採れた春菊を添えてお次は大根サラダ🥗大根を皮ごと剃って美味しいお次は、鳥の大根おろし煮大根を擦り下ろしてごま油、醤油、砂糖を少々鶏肉を入れてつけ置き30分味は染みたかな?鶏肉を皮目から焼いて焼き目がついたらひっくり返して。大根おろしと、刻んだ春菊をドカッと入れて15分煮込むと…出来上がりあ。庭に出てきたディルを添えてみようかなよし。完成大根だらけ実家で採れた大根3本、春菊ワンサカ。新鮮なうちに使い切れました1番美味しかったのは…大根と春菊と厚揚げのお味噌汁写真撮ってな〜い感謝https://actomo.jp/