春パスタスナップエンドウを頂きましたので春野菜のパスタを作りました。 いまの時期は毎年同じようなのを作ってますね。 『ソーセージとスナップエンドウの柚子胡椒』前回の記事でエンドウ豆の紹介したのでスナップエンドウを使ったパスタを。<材料>スパゲッティ・・・100gオリーブオイルニンニクスライスオニオンスライススナップ…ameblo.jp スナップエンドウを茹でておく ニンニク、鷹の爪、アンチョビをオリーブオイルで炒め ニンニクの香りが出たら、新玉ねぎと春キャベツをいれ軽く炒め ゆで汁でジュワーとさせて 茹で上がった麺とトマトの角切りとエンドウ、オリーブオイルを入れ混ぜ できあがり。
『ソーセージとスナップエンドウの柚子胡椒』前回の記事でエンドウ豆の紹介したのでスナップエンドウを使ったパスタを。<材料>スパゲッティ・・・100gオリーブオイルニンニクスライスオニオンスライススナップ…ameblo.jp