2022年もあと少しで終わり。
皆さんに沢山助けられ、今年も1年続けることが出来ました。
参加してくださった皆さん、ご覧いただいた皆さん、本当にありがとうございました。
個人的には色々と生活に変化のあった年でした。
3月に人工股関節置換手術をし、激痛で長時間立てず教室を暫く休んでしまったこと。義母や義父が体調を崩したことで介助支援をするようになったこと。
この2つが大きな出来事だったかなあ。
まあつまりそんな年齢になったわけですよね。
体力の衰えには本当に焦りを感じますが、何事も前向きにいきますよ!
2023年は体力作りをしつつ、でも無理せずゆるゆると楽しみながらすごしたい
と思っています。
こんな私にまたお付き合いいただければ幸いです。
2023年1月の教室の日程です。
よかったら是非お待ちしております。来年もどうぞ宜しくお願い致します。
~ 2023年1月のパン教室の日程 ~
2023年 1月 22日(日) ホシノ酵母 Sメニュー
●バターロール
●Wチョコ&マカダミアのミニ食
参加者募集中です。是非お待ちしておりますm(__)m
新潟県におけるコロナウィルス感染症対策として、
●緊急事態宣言
●まん延防止等重点措置
が発令された場合は、実施予定であっても延期にさせていただきます。ご了承ください。
次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。
下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、 piromisia@gmail.com まで希望日等をご記入の上お申し込みください。
是非お待ちしております。