いつもご覧いただき有難うございます。
~ 2月の教室のお知らせです。~
次月の教室参加をご希望されていた皆様、大変申し訳ございません。
只今、新潟県におけるまん延防止等重点措置が発令されておりますので、皆様の健康と安全を最優先とし2月のパン教室をお休みさせていただきます。どうぞご理解いただきますよう宜しくお願い致します。
重症化は少ないとは言え、気を抜くことの無いように感染拡大防止につとめていきましょう!
クリチレーズンパン(ホシノ酵母)
クリームチーズを生地に練りこんでみました。
クリームチーズの独特な香りがフワッと広がります。
ほんのり甘くて柔らかく、食事にもおやつにもよさそう。
早くオミクロンが落ち着きますように。
状況を見ながら次回の開催を決定いたします。
新潟県におけるコロナウィルス感染症対策として、
●緊急事態宣言
●まん延防止等重点措置
が発令された場合は、実施予定であっても延期にさせていただきます。ご了承ください。
次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。
下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、 piromisia@gmail.com まで希望日等をご記入の上お申し込みください。
是非お待ちしております。