2月のパン教室の開催について | 気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

天然酵母のパン教室を開校しました。
もちもちの美味しいパンを一緒に焼いてみませんか!

いつもご覧いただき有難うございます。

 

~ 2月の教室のお知らせです。~

次月の教室参加をご希望されていた皆様、大変申し訳ございません。

只今、新潟県におけるまん延防止等重点措置が発令されておりますので、皆様の健康と安全を最優先とし2月のパン教室をお休みさせていただきます。どうぞご理解いただきますよう宜しくお願い致します。

重症化は少ないとは言え、気を抜くことの無いように感染拡大防止につとめていきましょう!

 

クリチレーズンパン(ホシノ酵母)

クリームチーズを生地に練りこんでみました。

クリームチーズの独特な香りがフワッと広がります。

ほんのり甘くて柔らかく、食事にもおやつにもよさそう。

 

早くオミクロンが落ち着きますように。

状況を見ながら次回の開催を決定いたします。

 

新潟県におけるコロナウィルス感染症対策として、

●緊急事態宣言

●まん延防止等重点措置

が発令された場合は、実施予定であっても延期にさせていただきます。ご了承ください。

 

 

 

次月の教室の日程前の月の25日前後こちらのブログにてお知らせしております。

 

下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。

 

天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!

パン作りが初めての方も大歓迎です。

単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、

ぜひお気軽にご参加くださいね。

教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、 piromisia@gmail.com まで希望日等をご記入の上お申し込みください。

是非お待ちしております。