フルーツ入りマリトッツォ
何を挟んでもよさそうですね。
それにしても、マリトッツォ”って言い難いー!
~7月のパン教室の日程~
2021年 7月18日(日) ホシノ酵母 Sメニュー
●スウィートブールパン
●くるみパン(パウンド型)
満席となりました。有難うございますm(__)m
次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。
下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、 piromisia@gmail.com まで希望日等をご記入の上お申し込みください。
是非お待ちしております。