愛してやまないライ麦カンパーニュ | 気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

天然酵母のパン教室を開校しました。
もちもちの美味しいパンを一緒に焼いてみませんか!

最近よく焼いているレーズン酵母のライ麦カンパーニュ。

ライ麦パンって苦手な方も多いけど、私は凄く好きです。

何も具材の入れていないシンプルなカンパーニュを愛して

やみません。独特のもっちり感と深みのある味が好きです。

トーストして発酵バターを無造作に置いて食べる時のこの上ない幸せ!愛し過ぎます(*´▽`*)

 

 

~6月のパン教室の日程~

2021年 6月6日(日) ホシノ酵母 Sメニュー

 

●スウィートブールパン

●くるみパン(パウンド型)

満席となりました。ありがとうございます。m(__)m

 

 

 

次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。

 

下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。

 

天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!

パン作りが初めての方も大歓迎です。

単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、

ぜひお気軽にご参加くださいね。

教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上

お申し込みください。

是非お待ちしております。