最近よく焼いているレーズン酵母のライ麦カンパーニュ。
ライ麦パンって苦手な方も多いけど、私は凄く好きです。
何も具材の入れていないシンプルなカンパーニュを愛して
やみません。独特のもっちり感と深みのある味が好きです。
トーストして発酵バターを無造作に置いて食べる時のこの上ない幸せ!愛し過ぎます(*´▽`*)
~6月のパン教室の日程~
2021年 6月6日(日) ホシノ酵母 Sメニュー
●スウィートブールパン
●くるみパン(パウンド型)
満席となりました。ありがとうございます。m(__)m
次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。
下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上
お申し込みください。
是非お待ちしております。