2020年も残すところ、あとひと月あまり。
早すぎる~! 今年は特にそう思えませんか?
今年はとにかく辛抱の1年でした。
ですが、意外に新しい発見もあったりと価値観が変わるきっかけと
なった年と言えますよね。
人との接触が少なくなってしまいましたが、友情や愛情がその分深くなって
心のつながりがより強くなったような気がします。
家で過ごす時間が増えた今、パン作りに没頭するのもいいかもしれませんよ。
時間があったら酵母作りから是非トライしてみてくださいね。
きっとハマりますよ!
今年最後の教室です。是非お待ちしております。
~12月のパン教室の日程~
2020年 12月13日(日) レーズン酵母 Sメニュー
●クロワッサン
●ショコラクグロフ
参加者募集中です。是非お待ちしておりますm(__)m
(※今回は15時30分過ぎに終了予定です。)
次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。
下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上
お申し込みください。
是非お待ちしております。