ホシノ酵母のむっちりベーグル | 気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

天然酵母のパン教室を開校しました。
もちもちの美味しいパンを一緒に焼いてみませんか!

ホシノ酵母のむっちりベーグル

ベーグルって時間が経過する度に食感が変わっておもしろい!

焼成後10時間後くらいが私のドンピシャな好みです。

明日の教室で作ります。お楽しみに~!

 

 

~ 9月 パン教室Naturam日程 ~

 

◎ 9月 3日(日)・・・レーズン酵母 ベーシックコース8 

「イングリッシュマフィン」

「コッペパン

終了致しました。有難うございましたm(__)m

 

 

 

◎ 9月 10日(日)・・・ホシノ酵母 ベーシック8 

「プレーンベーグル」

「中華まん

満席となりました。有難うございますm(__)m

 

 

 

 

天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!

パン作りが初めての方も大歓迎です。

単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、

ぜひお気軽にご参加くださいね。

教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから 

↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上お申込みください。

是非、お待ちしております。