ホシノ酵母のむっちりベーグル
ベーグルって時間が経過する度に食感が変わっておもしろい!
焼成後10時間後くらいが私のドンピシャな好みです。
明日の教室で作ります。お楽しみに~!
~ 9月 パン教室Naturam日程 ~
◎ 9月 3日(日)・・・レーズン酵母 ベーシックコース8
「イングリッシュマフィン」
「コッペパン」
終了致しました。有難うございましたm(__)m
◎ 9月 10日(日)・・・ホシノ酵母 ベーシック8
「プレーンベーグル」
「中華まん」
満席となりました。有難うございますm(__)m
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上お申込みください。
是非、お待ちしております。