今週末の教室では、ライ麦カンパーニュと
イチジクをたーっぷり生地に練りこみます。
ほんのりしたイチジクの甘さと、
このプチプチした食感が堪りませんよ(^u^)。
どうぞ、お楽しみに~!
~天然酵母パン教室Naturam H25年7月教室日程~
7月 7日(日)(参加人数2~4名)
・・・・ホシノ酵母 基礎2・・・
●1斤型山食パン(油脂なし)
7月 21日(日)(参加人数2~4名)
・・・・レーズン酵母 基礎6・・・
●ライ麦カンパニュ
●パン・オ・フィグ
満席となりました。有難うございますm(__)m
~天然酵母パン教室Naturam H25年8月教室日程~
8月 4日(日)(参加人数2~4名)
・・・・ホシノ酵母 基礎3・・・
●1斤型角食パン(油脂入り)
●菓子パン(あんこ、クリーム、ソーセージ)
8月 25日(日)(参加人数2~4名)
・・・・レーズン酵母 基礎1・・・
レーズン酵母の起こし方と生種作りAの説明
●フランス生地
●グラハムフランス生地
パン作りがはじめての方、天然酵母パンを焼いてみたい方、
既に受講済みでも復習なさりたい方、皆さんお気軽にいらしてくださいね。
是非お待ちしております。
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hiropan1492★nifty.com(★を@に変えてご送信下さい)
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天然酵母パン教室詳細 ←PC用です。
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