★★★ 天然酵母パン教室Naturam(ナチュラム) 教室日程 ★★★
1月29日(日)(参加人数2~4名)
・・・ホシノ酵母基礎2・・・
●1斤型山食パン(油脂なし)
●イングリッシュマフィン 他
~満席となりました。有難うございますm(__)m~
2月5日(日)(参加人数2~4名)
・・・自家製レーズン酵母 基礎5・・・
●リュスティック(クランベリーノア)
●黒糖パン
~満席となりました。有難うございますm(__)m~
2月12日(日)(参加人数2~4名)
・・・ホシノ酵母基礎3・・・
●菓子パン(あんパン、クリームパン、ピザパン)
●1斤型角食パン(油脂入り)
~参加者募集中です。宜しくお願い致します~
お問い合わせと参加ご希望の方ははこちらまでご連絡下さい→
hiropan1492★nifty.com(★を@に変えてご送信下さい)
天然酵母パン教室詳細 ←PC用です。
--------------------------
1/29日(日)の星野酵母パン教室のメニューです。
1斤山食パン(ホシノ酵母)
トーストすると外側はパリっと、中はもっちり!また食べたくなります。
サンドイッチもおすすめです。どんな具材にも合い食べ易いですよ。
(プレーン その他)
薄力粉を少し混ぜて焼くのでふんわりやわらか!
マフィン型に入れて焼きます。
単発でも受講できます。どうぞお気軽にご参加くださいね!
2月のパン教室参加者募集中です!(^-^)