大きな大きなライ麦パン | 気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

天然酵母のパン教室を開校しました。
もちもちの美味しいパンを一緒に焼いてみませんか!

自家製レーズン酵母で、ライ麦カンパーニュ”を焼いてみました。


hiropanのブログ-ライ麦カンパーニュ

お~、600gの大きな生地を焼いたのは始めて!

ですが、結構良く膨らんでくれました(゚∀゚*)ノ。


モルトシロップを少し入れてみました。

味わい深く焼けたかも!


ビタミン、ミネラル豊富なライ麦パン。

お肌もツルツルになること間違いなし('-^*)/


明日は、発酵バターを少し塗って食べてみよう。

楽しみ!!



aromaaroma-natural