3月2週目
買った食材は、こちらでご紹介▼
この食材で作ったメニューのご紹介です

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公認会計士・FP×ライフオーガナイザーの視点から
あなたに合った方法で、ムダを省き確実に増やす♪
タイム&マネー改善仕組化プランナー ことみ です♡
はじめましてのかたへ→★自己紹介★
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3月11日(月)
<メニュー>
白米
じゃがいも・厚揚げ・豚挽き肉の味噌煮
ほうれん草のナムル
もずく
野菜スープ
(キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、エリンギ)
3月12日(火)
<メニュー>
白米
里芋と豚肉の照り焼き
高野豆腐とワカメの煮物
ブロッコリー
野菜スープ(11日と同じ)
3月13日(水)
<メニュー>
白米
鶏肉のトマト煮
(鶏肉、人参、キャベツ、トマト缶)
高野豆腐とワカメの煮物(12日と同じ)
白菜ナムル
味噌汁(玉ねぎ、エノキ)
3月14日(木)
<メニュー>
白米
煮物
(大根、人参、里芋、魚河岸揚げ、豚肉)
豆腐
ほうれん草と海苔の胡麻和え
味噌汁(13日と同じ)
3月15日(金)
ママ飲み会
「おかずいっぱいあると鍋洗うのが面倒くさい」
って言うパパのリクエストで
野菜たっぷりの汁物だけ作り置き
<メニュー>
白米
餃子(?)
味噌汁
(大根、人参、玉ねぎ、ごぼう、エノキ)
写真なーし(笑)
金曜日みたいに
めっちゃ手抜きDayあります
パパがいない時は
女子会♡って名目で
もっと手抜きの時もあります
メリハリって大事ですよね♪
今朝も冷蔵庫はスッカスカ
お買い物いってきまーす♪