( 写真はnetより拝借しました🙇 )
朝から
“お香”を焚いている
昨夜
夕食にほっけの干物を焼いたら
もう その匂いが充満してて
昨夜のうちにもファ●リーズをかけたり
窓を開け 換気をしたのだけど
やっぱり残ってしまう
肉や魚を焼いたあとは
これが最大の悩みになるんだよね
んで
ファ●リーズもあまり効果がないなら
“お香”を焚こう……と
今のところは 良い感じに
焼き魚の匂いが消えてる様子
だけど
“お香”が焚き終わったら
また 復活しちゃうかな……😨
まぁ とりあえずは
ひとときのやすらぎ……って事で(笑)
あ
ちなみに 本日のお香は
“サンダルウッド”でありマス………
ほっけフレグランス(笑)
消えてくれるといいなぁ…………
