ブログ訪問ありがとうございます。

 

しい

 

輝く健康と生きる自信を手に入れる

 

ヤマトナデシコCooking

つぶつぶ料理コーチの笹島琴座です。

 

☆☆☆☆☆

 

今月は4月から始まった

 

7つのキーフードレッスン

 

最終回でした!

 

 

キーフードレッスンは全3回で

 

現代食の日常の食卓に

 

何を足したら

 

からだを応援してあげることができるのか、

 

その食材のいろんな使い方などを

 

お伝えしています。

 

(気になるキーフードの回のみの

 

単発受講もできます)

 

どのレシピもとっても簡単で

 

すぐに毎日の食卓に取り入れることができる

 

とっても嬉しい内容になっています。

 

 

3回目のはじまりのシェアでも

 

1,2回目のメニューを

 

日常でも作ってるよ♪と

 

嬉しいシェアをいただきました。

 

3回目のレッスンでは

 

簡単レシピの中に

 

つぶつぶ流インスタント術のレシピもあって

 

わたしもレッスンの日の夕食に

 

そのインスタントレシピを作りました♬

 

 

そして 

 

3回目のレッスン終了後日にも

 

いただいたつくれぽ写真が

 

とってもおいしそうなので

 

シェアさせていただきますね♬

 

 

とっても美味しそう♡

 

やっぱり

 

つくれぽ

 

とっても嬉しいですね♬

 

Mさん

 

ありがとうございます♪

 

 

 

***

 

 

つぶつぶ料理教室では

 

毎日楽しく料理して

 

おいしく食べているだけで

 

輝く健康と生きる自信を手に入れる

 

未来食を伝えています✨

 

 

 

***

 

 

【 未来食つぶつぶの入り口のご紹介 】

 

 

☆まずは食べてみたい人☆

つぶつぶ料理教室オープンデー

 

 

 

 

 

☆教室の雰囲気が気になる!☆

☆サラッと学んで食べてみたい人☆

体験レッスン(雑穀甘酒or雑穀スープ)

 

 

 

 

☆理論ってどんな学びなのか☆

☆全体像を知りたい人☆

未来食入門講座

 

 

 

 

☆ガッツリ理論を知りたい人☆

未来食セミナー

 

未来食セミナー公式サイト|いのちを守る食術で健康の悩みや不安を丸ごと解消する未来食セミナーは、心身の健康を叶え、健康が当たり前の人生が手を入れるセミナーです。あらゆる悩みや不安を解消します。体質と諦めていた肩こり、冷え性、便秘、生理痛などの体質が改善します。体が整うことで心も整いイライラが解消します。未来食セミナーは、1995年に始まり東京をはじめ全国各地で累計6000人以上が受講している、単なる講義でも料理教室でもない新しいタイプ…リンクwww.tubutubu-seminar.jp

 

 

☆☆☆

 

 

さて、今年新しくスタートした

本科レッスンでは、

毎月1回、一種類の雑穀を使った料理を

丁寧にデモンストレーションで

見て

食べて

学び

 

継続して通うことで、

無理なく習慣化できます♪

 

また、1クール(3ヶ月間)~

同じメンバーで学ぶので、

同じような価値観を持つ方々と

仲良くなって楽しくレッスンに通えます。

 

 


今から近い入講のタイミングは、

7月です。

 

興味のある方はまずは

オープンデー又は体験レッスンへ

どうぞ♪

お問い合わせ

レッスンスケジュールの確認は

公式LINEが便利です

 

 

☆お友達になってね☆

 

札幌市北区 つぶつぶ料理教室Natural K

 

⇓⇓⇓

 

 

 

 

 

読んでくださってありがとうございました!