つぶつぶと出会って実践してきたことで
これまで抱えていた数々の不安が
嘘のようになくなって
安心安全の世界で
自分を信頼できる私に大変身!
札幌市北区新琴似
「つぶつぶ料理教室幸せのたね」の
つぶつぶ料理コーチ笹島ことざです。
*
雑穀×野菜×伝統調味料×ノンシュガーで
シンプル&おいしい&からだが喜ぶ
未来食つぶつぶ
今回は素敵なご縁をいただき
健康に美しく生きていきたいと
日々お手入れをされている♡
そんな素敵な方々が来てくださいました。
体験レッスンのあと
雑穀と野菜のランチも希望してくださったので
レッスンのスープ&試食の他に
ランチも一緒に用意させていただきました♪
~いただいた感想~
~以上~
私も、つぶつぶ料理に出会うまでは
よくわからないけど
なんとなく健康に良さそうだからと
習慣にしていた食べ物たちがありましたが
体の仕組みと食との関係を知って
余計に体に無理を掛けていたんだと
いうことを知りました。
からだがもう無理だー!ってなる前に
知ることができてよかった♡と
今では思っています♪
***
そして、私もつぶつぶ料理を食べるまでは
ヴィーガンって味が薄そうで
質素なイメージがあったので
実際に食べていただくと
普通にしっかり味がするー(笑)って
驚かれる方が多いんですね。
そして、味付けが塩と醤油だけなのに
なんだかとってもおいしくなっちゃう♡
この他にも、レッスン中に
たくさんの嬉しい
フィードバックをいただきました。
そして、つぶつぶあるあるなんですが
食べた後なんだかからだがポカポカする。
レッスンから帰られた後も
ポカポカしているという
お声もいただきました♪
雑穀全般が体を温めてくれる作用があり
これからの寒い季節
たくさん雑穀を取り入れて
冷え知らずの丈夫な体を
作っていきたいですね♪
☆公式ラインではレッスン最新情報などを配信しています。
メッセージでやりとりを希望される方も公式ラインから。
https://lin.ee/Ha7yJ0p
☆幸せのたね公式ホームページより、お気に入り登録でメルマガが届きます。
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/195
☆現在募集中のレッスン
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/195
https://www.facebook.com/kotoza.konishi
☆インスタ
https://www.instagram.com/tubutubu_kotoza/