大阪はすでに最初の桜が
散り始めました
花ちらしの雨
そして寒さもひと段落
歩けば少し汗ばむようなここ数日です
昨日は我が家でも「お素麺始めました」
もはや夏の食卓です
という、どうでもよい
我が家の食卓情報も添えながら…
段階を追って季節も時間も過ぎていきます
ところであなたは最近
===================
幸せ感が増すような出来事ありましたか?
===================
和の数秘講座「ひふみの道」を受講されている方の
ご感想
ことだま的な捉え方ができると
幸せ感が増してくる
講座受講の成果には
スキルが上がる
新しい知識に刺激を受ける
売り上げが爆上がり
など、講座によって出てくる(期待する)
成果が異なりますね
「ひふみの道」を学ぶことは幸せ人生への意味付けを知ること
冒頭の「お素麺はじめました」じゃないですが、
私たちの人生の多くは、あたりまえの日常
その日常に幸せへの意味付けをして
あなたの中に眠っている「幸福感」を
導き出す
それはじわじわと効いてきて
やがて一生を通じて大切な
道しるべとなる
私が「ひふみの道」を通して
届けたいのは、そういうことです
昨日に続いてのご紹介ですが
初めての方はぜひお読みください
和の数秘を用いて幸せへの道筋を知る「ひふみの道」
2回目の講座も終わりましたが(全6回)まだ追いつけます
もちろん開講リクエストも受け付けています
ご希望のかたはぜひお問い合わせくださいませ
↓↓
このブログを書いているのはこんな人
↓
随時受付中のご提供サービス一覧はこちらから
↓
無料で読める「名前の秘密とことだまのお話」
LINEからどうぞ
↓