Camp Goods Magazine
キャンプ道具にフォーカスした専門書として
2017年より発刊された本書の
焚火で楽しむ「CAMP GOHAN」
コーナーで料理連載中
写真と本文は牛原陽彦
レシピと調理、スタイリングを私が担当
PHOTO&TEXT_Haruhiko Ushihara
COOKING&STYLING_Kotoe Ushihara
「キャンプグッズ・マガジン
(Camp Goods Magazine) VOL.20」
「1冊丸ごとアウトドア用品の
スペシャルショップ「50店舗」の大特集!」
2021年8月30日発売
キャンプごはんのコーナーは
下ごしらえして備長炭でじっくり
アウトドアを盛り上げる
キャンプ全7レシピをご紹介
こちらはウッドプランクで
香り豊かに燻しながら
ふっくら仕上げるサーモングリル♪
Kotoes-kitchen