Camp Goods Magazine vol.20 | 料理研究家 牛原琴愛のブログ

料理研究家 牛原琴愛のブログ

野菜、果物、パン、お料理、日々の出来事などをつづります

Camp Goods Magazine

 

キャンプ道具にフォーカスした専門書として

2017年より発刊された本書の

 

焚火で楽しむ「CAMP GOHAN」

コーナーで料理連載中

 

写真と本文は牛原陽彦

レシピと調理、スタイリングを私が担当

 

PHOTO&TEXT_Haruhiko Ushihara

COOKING&STYLING_Kotoe Ushihara

 

「キャンプグッズ・マガジン

(Camp Goods Magazine) VOL.20」

 「1冊丸ごとアウトドア用品の

スペシャルショップ「50店舗」の大特集!

 

2021年8月30日発売

 

キャンプごはんのコーナーは

下ごしらえして備長炭でじっくり

アウトドアを盛り上げる

キャンプ全7レシピをご紹介

 

 

こちらはウッドプランクで

香り豊かに燻しながら

ふっくら仕上げるサーモングリル♪

 

 

★こちら★

 

Kotoes-kitchenチューリップ赤