。。。。柚子胡椒。
趣味がドンドン・・・・広がって
そして、色んな方に食べてもらって。。。。楽しいですよ。
保存は、冷蔵庫でも十分です。
冷凍でもかまいません。
色が変わりにくいのは冷凍だけどね。
使いやすいのは冷蔵。
まぁ・・・・どちらでもOKです
今は、『青柚子胡椒』の仕込が終わったので
『赤柚子胡椒』も終われば。。。。。
また~~~嫁に出しましょ
。。。みなしゃん
もう少し待っててね。
「赤・青・・柚子胡椒」出来上がりは年末だよ
。。。もう少し
スピードアップしようかな。
次の出番は、「赤唐辛子」を使うので・・・・・
は、乾燥させて、キッチンにかざったりして<一石二鳥>
クリスマスやお正月に。。。。赤い唐辛子似合うのです