ママ。。。年に一度の「味噌作り」昨日から始まりました。


昨日は夕方に、「麦」を洗いに

夜は、「味噌作り」時のオヤツの「パウンド」焼いて



今日は、蒸した麦を・・・機械に入れたり

あれこれやって・・・


お昼は友達とランチに走り

帰ってから、コテ病院用に「チーズスフレ」焼いて

夕方~~病院に。


夜は、明日の「味噌作り」時のオヤツに・・・2個目の「チーズスフレ」



明日は、8時半から「味噌作り」完成に向けて、一踏ん張り。

いまだに、この「味噌作り」よくあせる覚えていません。

ちゃんと、係りの方がいるので

言われるまま・・・動いておりますにひひ



合間に。。。。6回目の『渋皮煮』作っておりますチョキ



終わったら~~友達と合流して

宮崎県都城市(高城町)の

『日本一の焼肉大会』に走ろうかと。。。思っております。




と。。。。ここまで言い訳しました。

コメントのお返事・・・お待ちくださいね。