。。。年に一度の「味噌作り」昨日から始まりました。
昨日は夕方に、「麦」を洗いに
夜は、「味噌作り」時のオヤツの「パウンド」焼いて
今日は、蒸した麦を・・・機械に入れたり
あれこれやって・・・
お昼は友達とランチに走り
帰ってから、コテ病院用に「チーズスフレ」焼いて
夕方~~病院に。
夜は、明日の「味噌作り」時のオヤツに・・・2個目の「チーズスフレ」
明日は、8時半から「味噌作り」完成に向けて、一踏ん張り。
いまだに、この「味噌作り」よく覚えていません。
ちゃんと、係りの方がいるので
言われるまま・・・動いております
合間に。。。。6回目の『渋皮煮』作っております
終わったら~~友達と合流して
宮崎県都城市(高城町)の
『日本一の焼肉大会』に走ろうかと。。。思っております。
と。。。。ここまで言い訳しました。
コメントのお返事・・・お待ちくださいね。