いきなり~~~で~~ございますが
りんご・・・さん気になるのは・・・糖度14度らしい
後ろには・・・も隠れておりますね。
さて~~~この2品が
他にも。。。ココア・チョコ・・・ラムレーズン・・・など入れまして完成
シフォンケーキは、焼いてからさかさまにしておきます。
時間は粗熱が取れるまで・・・2、3時間ほどね。
さて・・・この味だけど~~~~初の??お味です
梅酒を100CCに水50CC・・・かなり濃い梅酒かも。
これを混ぜて焼いてみたけど
どうなんでしょうね
熱でアルコールは飛ぶはず・・・だけど
わかりません
食べた方は・・・・酔っ払うなんて事
ありましたかね
味見は出来ないからへへっへへへ・・・・
枕崎に~~~お嫁に出しましたよん
ざっくりと・・・・手で・・・ちぎって食べてちょうだいね
今月(6月)は、焼いたケーキは19個。
明日の午前中に、もう1個焼くから・・・
20個。。。。
オーブンさんとも、仲良くなってきましたよ
しかし。。。。実は。。。。アタシ。。。甘いものより
かっぱえびせん。。。「塩にんにく」
ママしゃん。。。
ポテチとか・・・カールとか・・・・スキだよね
どうして・・・ですかね
食べないけど・・・焼くのはスキな・・・お菓子作り
それと
『期間限定』
つい・・・つい・・・・見ないふりできない。。。
次は~~~何~~~買ってくるですか