木曜日は。。。肝付町の叔母の・・お家に。

まずはニコニコお昼を食べましょうねぺこ



  

鹿屋市の「寿司虎」さんですクラッカー



えんがわの炙り。。。これは2皿食べました。ラブラブ!

鯵。。。青物好きのアタシ。

しまあじ。。。。これも青物で。。スキ。

しまあじ・・・の方が・・・脂が乗ったのとが・・とろっとして美味。


鯖の押し寿司。。。厚みのある鯖。。美味ウマ。

押し寿司は、ご飯が詰まってるから・・・・お腹に・・・グッときちゃいますショック!

揚げ茄子の甘辛味噌。。これは今回パス。

生サーモンの漬け。。これもアリって味。

1皿に・・1個叫び何てこったあせるアナゴさん・・えっ

柔らかくて~~ウマかったらしいです。。。金色の皿だぁメラメラ

毎度の音譜姿イカ塩レモン。。歯ごたえがスキ。


この日ははてなマークがんばってはてなマーク8皿食べましたけど。。。。得意げ

いつもは、7皿でゴールなんです。


少し前は、10皿くらい??食べれる気がしたけどね。

今では、、どうも。。。。。7皿が丁度いいみたい。。。。!?


さぁ。。。。この時間に。。。お寿司を見てしまった・・・方々。あせる

こんな時間に、何か口にしては・・・いけませんよ。

朝に目が覚めたらビックリマーク

何でも、たっぷり~~~たくさん食べてねニコニコ


しかし・・・イカの艶。。艶。。。

回転寿司屋さんで、デジカメを使うことはあったけど

こんなに沢山カシャカシャしたのは、、、初めてですカメラ


撮影しながら、、、食べる、、、食べる。

結構。。。大変。。。でもあせる楽しかったりしてねパー