200801110832000 そこで、毎度のケーキを焼きました。

重たいパウンドケーキは。。。カットしましょう。

シフォンは、渋皮煮のシロップを混ぜました・・・色が少しムラサキ色でステキな感じ??

こちらもカットしてから持って行きます。

こうして、お菓子は作るけど、ほとんど食べることはありません。

作るのがスキなだけで・・・・たまに?自分用に焼くけど、結局食べずに

お裾分けしてしまいます。


作るだけ???スキのワタシは、今日は「きんかん」を買って来ました。

そうです!!!!

「キンカンジャム」を作るのです。

色んなジャムを作るけど、、、「キンカンジャム」が一番スキだし

美味しいと思ってます。

ヨーグルトとの相性はバツグン!!!

来週になったら、作り始めましょう~~~


(ワタシの四十肩・・・・・・どうしましょうかねぇ・・・)