重たいパウンドケーキは。。。カットしましょう。
シフォンは、渋皮煮のシロップを混ぜました・・・色が少しムラサキ色でステキな感じ??
こちらもカットしてから持って行きます。
こうして、お菓子は作るけど、ほとんど食べることはありません。
作るのがスキなだけで・・・・たまに?自分用に焼くけど、結局食べずに
お裾分けしてしまいます。
作るだけ???スキのワタシは、今日は「きんかん」を買って来ました。
そうです!!!!
「キンカンジャム」を作るのです。
色んなジャムを作るけど、、、「キンカンジャム」が一番スキだし
美味しいと思ってます。
ヨーグルトとの相性はバツグン!!!
来週になったら、作り始めましょう~~~
(ワタシの四十肩・・・・・・どうしましょうかねぇ・・・)