「球磨焼酎の魅力」@SHOCHU FES(2/23開催)、試飲付きのワークショップスタイルにて。 | 古典酒場編集長酔いどれブログ

「球磨焼酎の魅力」@SHOCHU FES(2/23開催)、試飲付きのワークショップスタイルにて。

 

本格焼酎カクテルや

スイーツとのペアリングなど、

 

多彩な魅力を楽しめる

本格焼酎&泡盛のイベント「SHOCHU FES」(2/23金・祝開催)。

 

そのイベント内で

担当させて頂きます

「球磨焼酎の魅力」セミナーですが

 

試飲付きのワークショップスタイルを

取ることになりました。

 

10名限定での有料試飲(4種類の球磨焼酎:500円)となります。

着座スタイル。

 

ご興味ございます方は、ぜひ球磨焼酎の話を聞きながら、

実際に味わっていただければ。

 

*聴講だけでしたら、入場券のみで立ち聞くことができるそうです。

 

 

\SHOCHU FES ワークショップのご紹介/

球磨焼酎ワークショップ

13:40-14:00 

古典酒場編集長の倉嶋紀和子さんに球磨焼酎の魅力を語っていただきます。

球磨焼酎4種類の飲み比べ付き。

定員:10名

料金:500円 *別途入場料(前売り800円)が必要となります。

チケット販売サイト:http://ptix.at/gBO2RQ

 

詳細はこちら。

 

 

 

フェス全体の詳細&お申し込みはこちら。

 
(2024.2.6)