手探りではじめた手作りご飯。

週末はまとめて仕込みます。
メインのタンパク質食品は生馬肉ですが、補助のタンパク質として今回は
{A23C5F63-7C06-4AE5-BCD5-801545FCAA6F}

サバ、イワシ、鷄レバー。
サバとイワシは圧力鍋で骨まで食べられます。
{0B9BD4EF-1F0C-4522-ACB5-7C3D237C1461}

小分けにして保存。
炭水化物は玄米と、教えていただいたオートミールを併用。

野菜類は
{48C50E94-243B-48B7-B246-48CE4D01642D}

カボチャ、小松菜、キャベツ、大根、まいたけ、ブロッコリー、わかめを圧力鍋で。
そこにオリーブオイル少々。

人間より栄養バランス良さそうだな…笑

これで今週末までの作り置き完了。
手術後のまつりは留守番してもらって、こたむぎさぶちゃんは少しお散歩。
{DC808931-1899-4318-99F3-2D70A74EDA27}

{D41A115A-9A9C-428A-9951-825E47E1EC9C}

置いていかれたまつは…
{1CB0F2F1-FE51-4351-B6A8-74844AB58D7F}

しばらく怒ってました笑
もう少ししたら一緒にお散歩行こうね〜。

ランキング参加中!毎日1度ポチッとしてね。
にほんブログ村 犬ブログ フレンチブルドッグへ
にほんブログ村


フレンチ・ブルドッグランキングへ

フレンチブルドッグ情報なら↓