手探りではじめた手作りご飯。
にほんブログ村
フレンチ・ブルドッグランキングへ
週末はまとめて仕込みます。
メインのタンパク質食品は生馬肉ですが、補助のタンパク質として今回は
サバとイワシは圧力鍋で骨まで食べられます。
炭水化物は玄米と、教えていただいたオートミールを併用。
野菜類は
そこにオリーブオイル少々。
人間より栄養バランス良さそうだな…笑
これで今週末までの作り置き完了。
手術後のまつりは留守番してもらって、こたむぎさぶちゃんは少しお散歩。
もう少ししたら一緒にお散歩行こうね〜。
ランキング参加中!毎日1度ポチッとしてね。
にほんブログ村
フレンチ・ブルドッグランキングへ
フレンチブルドッグ情報なら↓