こんにちは![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
今日は、
「宝酒造さん ✖ レシピブログさん」の
モニターコラボ広告企画でいただいた
〈タカラ 本みりん〉を使って、
【レシピブログさんの
「タカラレシピコンテスト2021」
参加中】です。
【本みりんで!優しいフレンチトースト】
材料 2人前
食パン 2~3枚(今回は、6枚切り)
たまご 2個
牛乳 200ml
本みりん 90ml
いちご 8~10個
チーズ 適量(カマンベール)
バター 20g
作り方
1、牛乳.たまごを混ぜ合わせ、本みりんを入れ混ぜる。
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
ぜひ、
「タカラ 本みりん」を
使って、
お試しくださいね。
では、![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)