こんにちは![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
今日は、
「ハウス食品さん ✖ レシピブログさん」の
コラボ広告企画でいただいた
❮かぼす&すだちペースト❯を使って
レシピブログさんの
「新ペーストでやみつきの風味
美味しさ広がる簡単レシピ」
モニター参加中です。
材料 2人前
春キャベツ 2枚
人参 適量
ゴマ 小さじ1/2
ハウスかぼす&すだちペースト 小さじ1
酢 大さじ2
砂糖 大さじ1強
塩 小さじ1/2
作り方
1、キャベツ・人参を適当な大きさに切る。
2、鍋で水を沸騰させ塩を入れ、人参・キャベツを茹でゴマを混ぜる。(レンチンでもOK)
3、2を冷水で冷まし、水気を切る。
4、ボウルに、ハウスかぼす&すだちペースト・酢・砂糖を入れ混ぜ、3を入れ混ぜる。
5、器に盛りつける。
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
ぜひ、
ハウスかぼす&すだちペーストを使って、
お試しくださいね。
では、![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)