納豆カマンベールチーズのキムチマヨ和え | ぷーはるひゅうのぼちぼちブログ

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こんにちはウインク





今日は、





【「フーディストアワード2020レシピ&フォトコンテスト」参加中】





「東海漬物さんとレシピブログさんのコラボ広告企画」



で頂いた
 


東海漬物さんの

「お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ」


を使って





【おつまみ部門】




のおつまみを作りました。






















【納豆カマンベールチーズのキムチマヨ和え】






材料  2人前




キムチ(東海漬物 お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ) 1パック(小分けの1パック50g)
納豆       1パック
カマンベールチーズ(ミニ)     1個
韓国海苔      5枚
大葉             3枚
マヨネーズ       大さじ1
ラー油              適量




作り方



1、キムチ・納豆(タレも!)・カマンベールチーズ・大葉・マヨネーズをボウルに入れ混ぜる。


2、器に盛り付け、韓国海苔・ラー油をたらす。




☆カマンベールチーズは、コストコのですウインク


クローバー混ぜるだけの簡単レシピですが、めっちゃウマウマです。

クローバーこのキムチの旨辛さが、マヨネーズと合う!

クローバー韓国海苔やラー油で、更にウマーウインク





ぜひ、



キムチ(東海漬物 お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ) 



を使って

お試しくださいね。




では、ウインクバイバイ