焦がしにんにくでウマウマ!空芯菜と豚バラの香り炒め | ぷーはるひゅうのぼちぼちブログ

ぷーはるひゅうのぼちぼちブログ

訪問ありがとうございます。

ぼちぼちブログですが、よろしければ、ゆっくり読んでください。

ペット(トイプードル)
お料理(お弁当)
そして・・・

よろしくお願いします。

 

 

 

おはようございますウインク





3連休初日の朝!ニコニコラブラブ





うちは、旦那が3日とも仕事です。チュー汗汗

 

 






 

 

 

今日は、

 

 

 

 

ハウス食品 × レシピブログ の

 

 

コラボ広告企画 で、

 

 

いただいた

 

 

「焦がしにんにく」を使って、

 

 

 

 

 

 

レシピブログさんの

 

 

「禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピ」

 

 

レシピモニター参加中です。ウインク

 

 

 

 

焦がしにんにく料理レシピ
焦がしにんにく料理レシピ  スパイスレシピ検索

 

 

 

 






【焦がしにんにくでウマウマ!空芯菜と豚バラの香り炒め】







ニコニコ焦がしにんにくの香りが香る!




シャキシャキ空芯菜の炒め物ナイフとフォークラブラブラブラブ







間違い無しの




ナイフとフォークやみつきメシ!ナイフとフォーク






材料   3~4人前



空芯菜                                    1/2袋

人参                                        1/2

豚バラ                                     200g

たまご                                     1個

ハウス焦がしにんにく            小さじ2

GABAN花椒                            小さじ1/2

GABANチリペッパー              小さじ1/4

塩コショウ                            適量

醤油                                        小さじ1

中華だし                                 小さじ1

ごま油                                     小さじ1





作り方

 

 

1、 野菜・お肉を適当な大きさに切る。


2、フライパンを温めごま油を引き、豚バラ肉を炒め、ある程度火が通れば人参・を入れ炒める。



3、2に、焦がしにんにく・塩コショウ・中華だしを入れ味を整え炒め、溶き卵を入れ炒める。




4、3に空芯菜・GABAN花椒・GABANチリペッパーを入れ、フライパンの周りから醤油をまわし入れる。

5、器に盛りつける。


クローバーハウス焦がしにんにくの香りがしっかり香り、空芯菜のシャキシャキが美味しいです。

クローバー焦がしにんにくと豚バラの旨みがすごくあります。

クローバー焦がしにんにくを使う事で、深い味になり香ばしさと旨みが増します。





ぜひ、


ハウス焦がしにんにくを使って、



お試しくださいね。





では、ウインクバイバイ



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

焦がしにんにく料理レシピ
焦がしにんにく料理レシピ  スパイスレシピ検索

 

 

 

 

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪