
地下1階の時計前では、毎回季節ごとに趣向を凝らした植栽をしているのですが。
今回のは私の趣味にドストライクでした。

別の階にもこんな感じの場所が。

前からこんな場所ありましたっけ?


実生パキラだらけ。
斑モノの1本もあったら凄いんですけど。




れっきとした料理です。



このお店は野菜をふんだんに使った料理が自慢なんです。


裏ごしされた茄子の香りと舌触りがなんともいえず爽やかでした。

桜海老と青海苔のソースでいただきました。

湘南みやじ豚のロースト。
トロピカルフルーツソースでいただきました。
噛むほどに肉のうまみがじんわりとあふれ出てくる感じです。
豚肉もここまで突き抜けていると、むしろ牛よりおいしいかも。


野菜をベースに、ちょっと贅沢な夕食でした。