おはようございます
6月9日(日)・・・
今日もご訪問ありがとうございます。
昨日はラジオをお聴き頂き
ありがとうございました。
YouTubeにもありますので是非。
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こたなりんの喜多方ラーメンたべあるき【第5回】らーめん一平篇 (youtube.com)
今日もご安全に・・・。
さてさて・・・
先日の昼に横綱。
いつもは朝ラーだけど・・・
『坂内食堂』
11時くらい。
この時期は時間をずらせば・・・
比較的入れる。
土日は混むけどね。
YouTubeの撮影以来。
そんなに経っていないけど・・・
どーにも食べたい。
ご注文・お会計っと。
やっぱこうなる。
呪文は、なし。
「肉そば」
いつもはネギ多めとか言うけど、
YouTubeの時に再確認。
PLAINがいいじゃないか。
それにしても見事な肉。
これが美味いから調子悪い。笑
兎に角上手く煮る方法があるようだ。
その辺りの秘密などは・・・
このYouTubeを観てくだされ。
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こたなりんの喜多方ラーメンたべあるき【第4回】坂内食堂篇 (youtube.com)
神回。
塩ベースに醤油の豚骨清湯。
最高に美味いよ。
でで、今回も中央から・・・
多加水麺。
ほーれ向日葵。
YouTubeと同じこと言っている。笑
でもこうしないと麺見えんし。
肉肉にっく・・・
肉肉にっく・・・
にっく大スキィ。
この麺と肉のコラボ・・・
相変わらず見事
塩なのに醤油・・・
これが俗に言う・・・
坂内味
でで・・・
やっぱり最後に残る肉肉にっく。
BONUS TIME
コレがさモッキリのあふれた部分。
スープと共に・・・。
やっぱ完。
タマランチ会長
店主坂内章一さんが明かす様々な秘密は、
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こたなりんの喜多方ラーメンたべあるき【第4回】坂内食堂篇 (youtube.com)
コレを観た方が早いか。
では、良き日曜日を・・・。
『坂内食堂』
喜多方市字細田7230
7:00~18:00
木曜定休(水曜休み多し)
InstagramでCHECK。
喜多方から元気を