おはようございます
5月3日(金・祝)・・・
憲法記念日
今日もご訪問ありがとうございます。
さてGW後半ですね。
いっぱい楽しみたいところですが、
動画の編集やらなんやら・・・
喜多方のGWは賑わっていますよ。
今日もご安全に・・・。
さて、明日放送・・・
『「こたなりん」の
喜多方ラーメンたべあるき』の
ご案内ですよぉ~
明日5/4・・・
FMきたかたで9時15分からですよ。
サイマルラジオで聴いて下さいね。
↓クリック。
エフエムきたかた - JCBAインターネットサイマルラジオ|コミュニティエフエムのポータルサイト (jcbasimul.com)
そして同時配信YouTubeは・・・
↓クリック。
「こたなりん」の喜多方ラーメンたべあるき - YouTube
チャンネル登録して
待っていてね。
今回第3弾となりました。
今回も
極上の喜多方ラーメン。
3,000円(税込)
「SUGOI」
でございますよ。
喜多方市内3店舗で提供している
最終回になります。
先ずは3店舗・・・
行かねばならぬ、
行かねばならぬでしょ。
『来夢本店』
コチラからになりますが・・・
ココに来る前にちょっと日本酒。
『大和川酒造店』で利き酒を。
喜多方の地酒を堪能してからの
訪麺となりました。
社長自らのオペとお話。
『来夢本店』の
「SUGOI」
トッピングは基本別皿。
夏黄金とゆきちからの麺です。
『来夢本店』の説明。
先ずはそのまま。
動物系と魚介系が見事に調和した
喜多方醤油ラーメンです。
そのままでも十分なのですが・・・
トッピングをすると・・・
劇的変化
こんな風に・・・
会津牛のチャーシュー。
会津牛の肉味噌。
喜多方の醤油で味付けした味玉。
国産豚の『来夢』特製チャーシュー。
喜多方産ほうれん草。
会津型「桐」のプリント海苔。
「喜」ナルト。
後入れの凄さ。
会津牛の下の麺は・・・
会津牛の脂で覆われ極上
国産豚の下の麺は・・・
国産豚の脂で覆われ極上
ビックリしましたね。
会津牛肉味噌のコク。
邪魔しない味玉。
まぁ兎に角極上
もうね、
Carnival&Festival。
間違いないで賞
からの・・・
タマランチ会長
お値段以上SUGOI。
花見拓社長のお話もたっぷり。
聴いて、観てくださいね。
ホント、食する価値ありますよ。
喜多方観光の思い出に是非。
おっ楽しみに~。
では、良き祝日を・・・。
『喜多方ラーメン来夢』HP
喜多方ラーメン来夢(ライム)|公式ホームページ | (umai-kitakata.co.jp)
喜多方から元気を