おはようございます
4月13日(土)・・・
今日もご訪問ありがとうございます。
今日は9時15分からFMきたかたですよ。
『「こたなりん」の
喜多方ラーメンたべあるき』
再放送ですけどサイマルラジオで是非。
エフエムきたかた - JCBAインターネットサイマルラジオ|コミュニティエフエムのポータルサイト (jcbasimul.com)
そしてYouTubeもね。
↓↓↓↓↓
こたなりんの喜多方ラーメンたべあるき【第1回】あじ庵食堂篇 (youtube.com)
チャンネル登録してね。
今日もご安全に・・・。
この時期・・・
食べておくべき逸品。
『さくら亭』
陽気に誘われえっさほいさ。
コチラね・・・
Le Velvets シュガーさんこと
佐藤 隆紀さんのご実家なんですよ。
熱いファンの方にはもう有名。
お品がき
この時期頂くのは決まってる。
いつ食べるの?
今でしょ!状態ですね。
モチのロン。
「さくら咲くラーメン」
桜花が乗った塩ラーメン。
味玉もデフォですよ。
コーンに柔らかチャーシュー。
カイワレに桜花の塩漬けね。
色々な食材で取られた塩スープ。
塩は岩塩だったかな?
そのままでも美味しー
桜花の周りを・・・
香りが・・・春ぅ~。
麺はつるシコな多加水麺。
この麺もなかなかですぞ。
徐々に溶け出す桜の香りと共に・・・
ズズ・・・ズズズズズ・・・
(^^♪
春ぅ~。
味玉パクリのズズズズズ・・・
チャーシューパクリのズズズ。
カイワレがまた。
メンマも良き良き。
スープを飲み飲み春うらら~。
残ったコーンもスープと共に。
完
これは、これは・・・
食べないとね。
いつ食べるの?
今でしょ!
タマランチ会長
では、良き週末を・・・。
『さくら亭』
喜多方市押切南1-169
11:00~20:00
木曜定休
喜多方から元気を