おはようございます!!

 

4月13日(土)・・・

 

今日もご訪問ありがとうございます。

 

今日は9時15分からFMきたかたですよ。

『「こたなりん」の

  喜多方ラーメンたべあるき』

再放送ですけどサイマルラジオで是非。キラキラ

エフエムきたかた - JCBAインターネットサイマルラジオ|コミュニティエフエムのポータルサイト (jcbasimul.com)

 

そしてYouTubeもね。

↓↓↓↓↓

こたなりんの喜多方ラーメンたべあるき【第1回】あじ庵食堂篇 (youtube.com)

チャンネル登録してね。グッド!

 

今日もご安全に・・・。

 

この時期・・・

食べておくべき逸品桜

 

『さくら亭』

 

陽気に誘われえっさほいさ。晴れ

コチラね・・・

Le Velvets シュガーさんこと

佐藤 隆紀さんご実家なんですよ。

熱いファンの方にはもう有名

 

桜お品がき桜

 

この時期頂くのは決まってる。桜

いつ食べるの?

今でしょ!状態ですね。

 

モチのロン。キラキラ

 

「さくら咲くラーメン」

 

桜花が乗った塩ラーメン。桜ラーメン

味玉もデフォですよ。ニコニコ

コーンに柔らかチャーシュー。

カイワレに桜花の塩漬けね。桜

色々な食材で取られた塩スープ。

塩は岩塩だったかな?

そのままでも美味しー!!

桜花の周りを・・・

香りが・・・春ぅ~桜

 

麺はつるシコな多加水麺。

この麺もなかなかですぞ。

 

徐々に溶け出すの香りと共に・・・

ズズ・・・ズズズズズ・・・

(^^♪

春ぅ~。桜

味玉パクリのズズズズズ・・・

チャーシューパクリのズズズ。

カイワレがまた。グッド!

メンマも良き良きニコニコ

スープを飲み飲み春うらら~ラブラブ!

残ったコーンもスープと共に。

!!

これは、これは・・・

食べないとね。ニコニコ

いつ食べるの?

今でしょ!

タマランチ会長!!

 

 

では、良き週末を・・・。桜

 

 

 

『さくら亭』
喜多方市押切南1-169
11:00~20:00

木曜定休

       

 

 

喜多方から元気パンチ!