おはようございます
3月8日(金)・・・
今日もご訪問ありがとうございます。
さぁ、週末を迎えますよ。
皆さん徐々に行動的に・・・
今日もガンバで参りましょう。
そして今日もご安全に・・・。
所用を済まして・・・
発作キタ――(゚∀゚)――!!
10時台。
もしや完全処方の可能性も。
『天高盛』
おぉ、空いてんじゃん。
完全処方、完全処方。
チャー丼あるよね。
カウンタに座り・・・
メニュー
ガーン。
開店と同時に瞬殺だったんですよ。
だってさ。
今日は何時に開けたんですか?
10時ですね。
11時開店がどんどん早くなる。笑
恐るべしテンコリアン。
こちとら朝ラーのつもりで行ってるのに。
店主の仕込みもどんどん早く・・・
6時前にはもう火を点けるとか。
適わねーな。笑
んだば・・・
渾身の一杯。
「お任せ大盛」
その日の状態で肉の部位、
味の濃さなど全部お任せ。
これが一番。
この日のは盛ってんねぇ~。
てんこ盛りじゃん。
スープを・・・
今回はちょい濃いめだ。
と言っても薄いですけど。
煮干がほのかに香り・・・
うめぇ~
毎度一味違う。
基本はブレないけど・・・
店主のさじ加減が最高。
この日の肉。
激旨
脂身と赤身が黄金比率。
国産生バラをトリミングしないで
仕入れる。
良い状態のに当たったのよね。
それをまんべんなく乗せてくれる。
これぞ渾身の「お任せ」。
濃いめ、薄め・・・
色々注文されるけど・・・
やっぱりコレ。
お・ま・か・せ。
一味違うんですよ。
食べ終わったらチャー丼のことなんか
忘れちゃったよ。
やっぱ持つべきものは・・・
HOMEですな。
タマランチ会長
では、良き週末を迎えましょ。
『天高盛』
喜多方市豊川町米室アカト5246-115
10:30~14:00
※スープがなくなり次第終了
※ほぼ毎日早じまい
火曜定休(水曜臨休多し)
暫く水曜も定休
喜多方から元気を