おはようございます
2月12日(月)・・・
振替休日
今日もご訪問ありがとうございます。
3連休いかがお過ごしですか。
こたなりんはウダウダ。
ダメじゃん。笑
今日もご安全に・・・。
晩酌しながら朝ラーのことを考える。
寝る前〆たくなるんだけど我慢。
ベッドであ~食いてぇ。
行くところは決まった。
活力再生麺屋
『あじ庵食堂』
朝7時開店と同時。
冬は出足が遅いね。
2番客。
店主にご挨拶っと。
メニュー
もう食べるのも決めていた。
一択。
歴史と伝統の味
熟成醤油
「ラーメン」
おいでなすった。
ナルトが彩を・・・。
このスープの色。
間違いないで賞
豚骨、鶏ガラ、魚介に丸い醤油。
芳醇な醤油の香りも逃がさない。
研究熱心な店主の原点の味。
これがあっての他のメニュー。
納得の味。
麺は自家製麺。
おぉ。
麺また美味くなってんじゃん。
弾力、甘み・・・
お会計のとき店主に言ったら、
日々精進です。と・・・
しっかし美味い麺だ。
小麦、加水率、熟成・・・
よく知らんけど研究の証。
この麺にこのスープ。
朝に最高かよ。
チャーシューもまたトロトロで・・・。
麺と一緒に行ったなら。
(●^o^●)
あ~美味いよぉ~
朝7時・・・我慢した甲斐があった。
沁みた、沁みたの・・・
タマランチ会長
ホント麺が秀逸だわ。
では、良き振替休日を・・・。
『あじ庵食堂』
喜多方市豊川町米室字アカト5246-54
10:00~15:00
17:00~20::00
土日祝7:00~18:00
※スープ無くなり次第終了
月曜定休
喜多方から元気を